2 новых отшива

Главная » Новости магазина » 2 новых отшива


Автор отшива Анна Лиси4ка Полтарак (Москва):

"Ну вот и окончена моя эпопея с отшивом часовни по схеме Н.Ореховой. 300х300 крестиков, 90000 в общем итоге. Первая часть отшива успела побывать на весенней выставке Формула Рукоделия 2016, ее отшив длился с 5 ноября 2015 года по 4 февраля 2016 года.
Со второй частью было веселее. Я успела покорить вершины Сукко вместе в вышивкой, отдохнуть в Ейске и отметить восьмую годовщину нашей с мужем свадьбы. Отшив второй части длился с 28 апреля 2016 года по 15 мая 2016 года, и потом с 20 июня 2016 года по 31 августа 2016 года, т.е. сегодняшний день. В общей сложности у меня ушло ровно пол года вышивания в свое удовольствие."

Схема для вышивки крестом Часовня в горах. Отшив.

 

Автор отшива Полина Корхова (Москва):

"Это вторая моя вышивка из серии ловцы снов. И каждую я делала в подарок. Рысь - для мужа. Коня - для подруги) Если бы я выбирала себе оберег из этой серии..то, думаю вышила бы птичку)). Ближе к концу процесса Конь, я начала чувствовать энергию, исходящую от неё! Хотела сделать оберег - получилось! Этот красавец не даст никому в обиду мою подругу, я уверена!) Процесс как всегда захватывающий и яркий, в основном полный крест и бэк, конечно) Так, что все, кто сомневался - бегом к Наташе за оберегами!) И конечно большое спасибо Анастасии Авиной и Наташе Ореховой за такие необычные и вдохновляющие схемы!"

Схема для вышивки крестом Ловец снов - Конь.

08.09.2016

К другим новостям магазина