Формула рукоделия. Весна 2016.

Главная » Новости магазина » Формула рукоделия. Весна 2016.


Вот и закончилась "Формула рукоделия", а так же все сопутствующие приключения, и я, наконец, дома!
Спасибо всем, кто приходил на наш стенд (особенно тем, кто заботливо приносил покушать ><), спасибо помогавшим в развеске и оформлении, спасибо покупавшим и фотографирующим)
Формула рукоделия 2016. Стенд lkacross.
Вчера я загрузила много снимков в альбом со своего фотоаппарата и найденное в сети. Можете и вы туда добавлять свои фото. Приятно потом, листая фотографии, вспоминать приятные моменты)
Формула рукоделия 2016. Стенд lkacross.
Кстати, как Вам формула? было ли что, что без улыбки не вспомнишь? У нас с Дашей случился один такой казус: В час пик, когда у стенда много народа, я на секунду отвлекаюсь от посетителей и смотрю, ка Даша шебушится, без всякой скромности, в волосах одной девушки (у нее красиво были вплетены перья). Увидев мою заинтересованность, Даша позвала и меня. Мы все втроем разговорились, я уже ее и на чай приглашаю. Говорю, что с курткой ходишь, оставляй на стенде (есть куда положить). Да, на "ты" перешла сразу - видно же, что свой человек. В общем забрали монатки и отпустили даму. И тут начинается самое интересное - я поворачиваюсь к Даше и спрашиваю - а это кто был?
Мы работаем в сети, многие лица знаем только по аватаркам, но всех любим. Бывает, что вспоминаем не сразу, особенно с моей дырявой головой. Но я же понимаю, что Даша человек умный, и память у нее лучше, и москвичей многих знает... и вообще, она бы не стала так лезть в голову совершенно незнакомому человеку. А вот и нет!)
Девушка реально просто проходила мимо не зная ни обо мне, ни о Даше, ни, возможно, об авторских схемах вообще ><. Даша выцепила ее из толпы, заметив перья в волосах и попросила посмотреть поближе. Вежливо. Но я, повернувшись, не видела всей этой подготовки, а заметила лишь сам процесс. Думая, что человек в доску свой, так же залезла в голову, забрала куртку и почти напоила чаем не отходя от кассы)
Вот так. В общем, когда девушка вернулась за курткой, мы все весело посмеялись и теперь подружились)
Формула рукоделия 2016. Стенд lkacross.
А еще я своими глазами видела эту красоту!)
Тоже не смогла сдержаться и побежала показывать всем Татьяну, как экспонат))))​
Формула рукоделия 2016. Стенд lkacross.
​Да, да, Остапа понесло, но я не могу не упомянуть так же и Хвусю, которая отшивала Египет на соседнем стенде) Очень надеюсь, что к осени, он будет центром композиции)
Формула рукоделия 2016. Стенд lkacross.

21.02.2016

К другим новостям магазина