Формула рукоделия это не просто выставка.

Главная » Новости магазина » Формула рукоделия это не просто выставка.


Формула рукоделия это не просто выставка. Это маленькая жизнь. О каждом дне можно много рассказывать, не исключая развеску и разбор стенда. Формула рукоделия не просто выставка - это форум. Это место встречи рукодельниц с разных городов. Дизайнеров, представителей магазинов. Всех тех, с кем каждый день общаешься по сети. И все сразу такие близкие, такие родные. Столько улыбок в одном месте, столько искорок в глазах, теплых объятий и шуток! Даже мужья, которые весь год были буками и искоса поглядывали на наши процессы, по формуле ходят с видом знатоков. Баринами, я бы сказала. Ведь спереди проплывает от стенда к стенду своя родная мастерица. Которая не просто, наконец, в своей тарелке - она в своей стихии. Ни один выгул в самый дорогой ресторан не даст такого эффекта.

А вечерами прогулки по столице. Кремль, Арбат, уютные кафе... И жизнь вертится, вертится вокруг тебя.

В этот раз на стенде было очень много новинок. Больше всего внимания привлекали "Египет" и "Часовня в горах", хотя хитом осенней формулы стала, конечно же, стрекоза. К весне обещаю привезти больше наборов на стенд)))

А еще очень порадовало, что через стенд стоял коллектив ArtStich. Ведь с самого начала я имела прямое отношение к развитию группы. Долго она состояла только из моих учеников, потом к нам присоединились Саша Заморина и Света Сичкарь. Теперь растем все вместе.

Коллектив группы 14 тоже посещал стенд, хоть и не полным составом. Спасибо девочки, что не забываете, я Вас очень люблю.

В теплый весенний месяц февраль обещаю привезти еще больше новинок, больше впечатлений и больше наборов. Раздавать без меры улыбки и сладости, а так же обнимать каждого, кто в этом хоть чуточку нуждается. Заходите, всем очень рады.

С любовью, .











06.10.2016

К другим новостям магазина