Мега-отшив "Эльфийский поцелуй"

Главная » Новости магазина » Мега-отшив "Эльфийский поцелуй"


Автор отшива Анна Багрий (Тюмень):

"Вот и закончилась создание моей маленькой романтической истории двух Эльфов по Картине Джозефины Уолл «Эльфийский поцелуй». Именно с этой картины началось мое знакомство с авторскими схемами и с Наташей. Наткнулась на группу по предзаказу совсем случайно, уже даже и не вспомню, как нашла, но помню с каким ожиданием следила за процессом Наташи по созданию схемы. Но это была любовь с первого взгляда – судьба.

Процесс занял около года, шел легко, воодушевленно, ни разу не было даже мысли закинуть процесс и начать что-то другое. Хотя, по секрету не любитель отшивать много фона, но луна и это чудесное виетливатое дерево только заставляли двигаться вперед, грозди фиолетовых цветов радовали глаз, а надежда быстрее начать вышивать Эльфов заставляла двигаться только вперед.

Конечно картина сложная, но сложности связаны в основном с отшивом крыльев и фонарика. Там идут многочисленные двойные полукресты. А так же много бэка и фрузелков (которые до этого процесса вообще ни разу не отшивала). Но именно от крыльев и фонарика получила наибольшее удовольствие.

Картина получилась великолепной. Эльфы живые – прям сами подсказывают историю своей любви и заставляют верить в сказку и волшебство. И верю, что мои эльфы принесут в жизнь только веру, надежду и любовь.

На этой ноте, хочу выразить большую благодарность Наташе, что она решилась на разработку данной схемы и подарила нам такую красоту!"

Схема для вышивки крестом Эльфийский поцелуй. Отшив.
Схема вышивки Эльфийский поцелуй. Отшив.

04.10.2015

К другим новостям магазина