Несколько новых отшивов

Главная » Новости магазина » Несколько новых отшивов


Автор отшива Ксения Шимендеева (Ульяновск):

"И я оформила своего Льва!!! Спасибо большое Наталье за отличную схему и Анастасии за такую нереальную фантазию. Вышивала запоями, не могла оторваться! Даже грустно было заканчивать. Ну, а теперь мой друг отправиться за океан в Америку, надеюсь его путешествие будет не долгим и безопасным."

Схема для вышивки крестом Ловец снов - Лев1. Отшив.

 

Автор отшива Анастасия Сабурова (Киров):

"Девочки, добрый день! Спешу поделиться своим отшивом Ловца Снов Льва по иллюстрации Анастасии Авиной. Спасибо большое Наташе за такую чудесно проработанную схему! Вышивается очень быстро, на одном дыхании (если не отвлекаться на другие процессы). 124х178 кр, 19х28 см. Конечно, шикарно бы смотрелся он на равномерке, но по некоторым причинам пришлось вышивать на 16ой Аиде"

Схема для вышивки крестом Ловец снов - Лев1. Отшив.

 

Автор отшива Резеда Сунгатуллина (Москва).

Схема для вышивки крестом Ловец снов - Лев2. Отшив.

 

Автор отшива Людмила Миллер (Павлодар):

"Я закончила Мастерскую Деда Мороза. Наташа спасибо вам за такую чудесную схему. И спасибо за совместник)))) правда фрузелки меня довели почти до белого каления, не совсем они у меня еще получаются"

Схема для вышивки крестом Мастерская Деда Мороза. Отшив.

 

Автор отшива Анастасия Ахметгалеева (Казань).

Схема для вышивки крестом Little bunny. Отшив.

 

Автор отшива Ольга Акимова (Кременки):

"Доброго дня рукодельницы! До Нового года я уже показывала свой процесс World of Tanks по чудесной схеме Натальи. Техническая информация: 132*212 крестиков, 19 цветов, 10 блендов, полный крест, несчетный бекстич. Нитки ПНК им. Кирова (новая палитра по 10 м). Основа Zweigart Aida 18, белая. Самостоятельная натяжка нитками по мастер-классу замечательной Оли Глядешкиной (спасибо огромное за подробное объяснение по натяжке под паспарту). И вот моя работа оформилась! Я безумно рада, а муж доволен. Теперь эти танки украшают пространство над монитором."

Схема для вышивки крестом World of Tanks. Отшив.

 

Автор отшива Анна Антонова (Барнаул).

Схема для вышивки крестом Природа. Отшив.

 

Автор отшива Татьяна Иванова (СПб).

Схема для вышивки крестом Moto Racer. Отшив.

 

Автор отшива Елена Федченко (Бровары):

"Добрый день всем! Хочу сказать огромное спасибо Наталье за такую замечательную схемку.
Как только она попалась мне на глаза, я сразу же поняла, для кого я хочу ее вышить. Картина отправится в подарок моему тату-мастеру Денису за его чудесную работу. Он рисует на коже, я "рисую" на ткани. Даже какой-то обмен энергетикой получается:)
Наконец-то я оформила ее и смогла более-менее нормально сфотографировать. Конечно, изловчиться для фото со своей татуированной ногой было нереально сложно. Но хотелось, чтобы хоть кусочек попал в кадр."

Схема для вышивки крестом. Тату-мастер. Отшив.

20.02.2016

К другим новостям магазина