Новые отшивы.

Главная » Новости магазина » Новые отшивы.


Автор отшива Полина Корхова (Москва):

"Чайная церемония это моя пятая работа по схемам Наташи..так что садясь за работу я заранее знала, что процесс принесет много приятных часов) И конечно процесс доставил удовольствие, плавные переходы цветов, сами краски..ммм) Вышью фрагмент и сижу еще пять минут молча любуюсь) Бек дался легко, не смотря на его количество, фрузелков тоже не испугалась, хотя столько крутила их впервые) Про себя я называю эту вышивку Чайным зайкой) Необычайно атмосферная, тёплая и нежная работа! Правда пока не вижу её оформленной..хочется завернуть ее во что-то мягкое и пушистое)) Если у вас есть идеи по этому поводу с радостью послушаю) Спасибо большое художнику и Наташе за этот прекрасный кусочек уюта и нежности!)"

Схема для вышивания Чайная церемония. Отшив.

Автор отшива Екатерина Тарасова.

Схема для вышивки крестом Ловец снов - Рысь. Отшив.

Автор отшива Светлана Ивановна.

Схема вышивки крестом Жители леса - Белка. Отшив.

 

Автор отшива Светлана Алексеенко.

Схема для вышивки крестом Vine Riserva. Отшив.Схема для вышивки Vine Riserva. Отшив.
 

Автор отшива Анастасия Юргенсон (Новосибирск):

"Смешные балеринки :) Глядя на них так и хочется улыбнуться. Вспоминается детство в ансамбле народного танца.

Наверное вы привыкли к образу неземных и утонченных балерин? А вот репетиции проходят как на этой картинке: часто несинхронно, какие-то ляпы. Все балерины со своим характером, но объединяет их одно - любовь к танцу. Звучит музыка и ты становишься ее частью.

Схема хорошая, но петиты кое-где были излишни (шила просто полукрест). Бэка много, мелкий бэк на юбках тоже местами спрямляла.

Вышивала не по ключу, а подбором из тех ниток что были (в основном Гамма, немного DMC). Уже позже поняла, что оранжевую балерину нужно было шить более светлыми нитками (но ее я шила самой первой, это потом она стала выделяться. В итоге оставила как есть)"

Схема для вышивки крестом Лебединое озеро. Радуга. Отшив.

16.12.2015

К другим новостям магазина