Новый отшив "Гаечка"

Главная » Новости магазина » Новый отшив "Гаечка"


Автор отшива Алеся Пряхина (Москва).

Схема для вышивки крестом Гаечка. Отшив.

"Появление у меня этой прекрасной Гаечки началось, как ни странно, с отшива Эльзы. После моих опрометчиво-лестных отзывов о четверть-крестиках, Наташа предложила отшить к выставке ФР еще и Гаечку. Я согласилась, хотя сам дизайн меня привлек не на столько сильно, что прям хочу-хочу-хочу...

По разного рода обстоятельствам я смогла приступить к работе только за 1,5 месяца до выставки, и очень надеялась успеть хотя бы просто с отшивом.

Но с каждым четверть крестиком (да-да, про цельные и говорить не приходится) меня процесс затягивал все больше и больше. И, каким-то волшебным для меня образом, это Чудо родилось за 2,5 недели. Что лично для меня абсолютный рекорд, и показатель моей окончательной упоротости в вышивке.

Не могу сказать, что это был простой процесс. Иногда я была на грани психов, особенно когда шила бэк (на всю работу в НОРМАЛЬНУЮ дырочку мне его пришлось воткнуть аж целых раз 5!), ну и сложнее всего дались глаза, на которые ушел целый день.

НО! Сейчас я смотрю на эту красотку, не могу от нее оторвать глаз, и думаю, что отшила бы еще одну! Да-да! Расплодила бы тонну Гаечек, и завешала бы ими все стены.

Моя рыжая большеглазая красотка! Любимейшая работа на сей день."

02.09.2015

К другим новостям магазина