***Новый релиз*** Унесенные призраками - 2

Главная » Новости магазина » ***Новый релиз*** Унесенные призраками - 2


 Серия "Миядзаки" продолжает пополняться.

 

Новый релиз серии - Унесенные призраками - 2. Прошу любить и жаловать 


Унесенные призраками 2. Схема для вышивки крестом.
​​

Интересный факт:

 Когда Тихиро стоит на мосту перед огромным зданием японских купален. Об этом говорят иероглифы над входом в здание. Но есть еще один иероглиф ниже - ゆ. На синем фоне. Звучит как "Ю".

 Есть мнение, что этот иероглиф ゆ над входом в купальню намекает на присутствие в ней элементов борделя. Смысл и течение мысли "источника" примерно такое:
В период Эдо (1603—1867), эти общественные бани становятся популярными у мужчин. Большая популярность этих бань в то время объясняется тем, что в них работали молодые девушки-банщицы, которые зачастую подрабатывали проституцией. Эти бани называли "Юна баро". Девушки были известны как 湯 女 или "Юна". Эти два иероглифа дословно переводятся, как "горячей воды женщина". (Здесь иероглифы китайские, когда то заимствованные японцами. Но первый звучит как "Ю". Если писать японской слоговой азбукой Хирагана, то будет так: ゆな.)

 Есть интервью для японского издания "Премьер" от 21 июня 2001 года, где Миядзаки говорит что волшебная баня в фильме - это аллюзия на всю нынешнюю Японию, которая по мнению Миядзаки превращается в большую индустрию, в том числе и весьма пикантных услуг, которые имели место в таких вот заведениях в период Эдо.

"Унесенные призраками -2"

97*142 крестика.
Мулине ДМС 19 оттенков.

С любовью, .

29.06.2015

К другим новостям магазина