*** Новый релиз "Ёлочка"

Главная » Новости магазина » *** Новый релиз "Ёлочка"


Много я видела разных семплеров. но как то не манили они меня. Иллюстрация Катерины Бесперстовой все перевернула.

Дизайн называется "Проходите, гости дорогие", или просто "Елочка". Он напоминает о тех больших застольях, которые устраивали на праздник родители. Когда за столом собиралась не одна семья, а сразу много. Когда начинали за день резать салаты, потом все красиво накрывали и стол буквально ломился от яств (все потому, что есть их заранее не разрешали). Все ждали, все терпели. Слушали речь президента и замирали под бой курантов. Последние минуты - они самые волшебные. Это предчувствие, что вот-вот оно начнется. И ведь начнется, точно знаешь!!!! Десять, одиннадцать, двенааааадцааать и БА-БАХ! - взрывается бутылка шампанского, все кричат, целуются, радуются. Взрослые ведут себя как дети, они не сидят за столом с прямыми спинами - они сжигают бумажки и едят их весело смеясь. И искорки в глазах - они настоящие.

Дети - тем вообще все можно. О, эта волшебная ночь, когда мало того не заставляли спать ночью, так еще можно было пойти на елку, где кататься с горки будут ВСЕ. Даже папа со своими серьезными друзьями! Сядут в дружный паровоз, возьмут на плечи маму, в руки по бенгальскому огоньку, возможно пару хлопушек по карманам.... ну вы поняли чем это кончится))))

Это не просто новогодний стол, это наша традиция. Волшебство новогодней ночи не в том, что один день сменяется другим... и даже не в подарках. Волшебство в нас. В каждом из нас. Потому что позволяем себе отпустить все стереотипы, и просто радоваться жизни. Ни думая ни о чем. У нас есть все - сытый стол, полная чаша, любимые лица вокруг и даже забавные бенгальские огни. Все остальное не важно. Все остальное не сейчас.

Схема для вышивки крестом Ёлочка.

С любовью, .

26.11.2016

К другим новостям магазина