Отшив-подарок Мандала и Бэмби

Главная » Новости магазина » Отшив-подарок Мандала и Бэмби


Когда начинается праздник?

Все мы с нетерпением ждем Нового года. Ждем одну из самых волшебных ночей, когда все соберемся за столом и запах елки будет смешиваться с ароматом чищенных мандаринов. Момента, когда одна минута длиться настолько долго, что ты успеваешь загадать желание, записать его на записке, сжечь, размешать пепел в бокале и выпить)

Когда тысячи и тысячи людей выйдут на улицу пускать ракеты и хлопушки, а дети будут валяться в сугробах и смотреть на звезды (огоньки и конфетти) в эту единственную счастливую ночь, когда им разрешают не спать сколько угодно!)

Но начинается ли праздник только с последним боем курант? А может намного раньше? В эти выходные мы нарядили ёлку и украсили дом. Прошлые года праздник проходил мимо нашей семьи - все дела да заботы, но в этот год хотелось чего то особенного. Хотелось волшебства....

Говорят, что если чего то очень сильно хотеть, то желания могут стать реальностью. Всю неделю мы занимались праздником - учили стихи с дочкой, смотрели новогодние мультики, наряжали дом, выбирали подарки близким. И только повесили последнюю снежинку на окошко, как начались чудеса))))

Оказывается, тем, кто готовится к новому году заранее - и подарки могут прийти раньше! И этот феномен не остановит ничто, даже почта России.

Такой замечательный конверт я получила от Кристины Попеко, где находились просто невероятно замечательные работы, отшитые в подарок, а еще - целый кулек наивкуснейших конфет))) Ну разве не чудо? Оно самое!

Спасибо. Спасибо большое. Спасибо, что на земле есть такие люди, что им нравится творить добро, и что я имею честь быть с ними знакома.​

Схема для вышивки крестом Бэмби. Отшив.
Схема для вышивки крестом Мандала. Отшив.

С любовью, .

16.12.2015

К другим новостям магазина